×

Die Gourmetkarte für Februar: leckerer denn je

Perlhuhn und Lachs stehen diesen Monat auf der Gourmetkarte im Mittelpunkt. Elysis bietet seinen Bewohnern die sehr gesellige Möglichkeit, sich mit der Familie bei einer guten Mahlzeit zu treffen, wobei die geltenden Schutzmaßnahmen eingehalten werden.

Im Februar stehen als Vorspeisen zur Wahl: Blätterteigpastete mit Meeresfrüchten oder Piadina gefüllt mit Rohschinken, Rucola und Kirschtomaten. Als Hauptspeise: Perlhuhnsupreme an Orangensauce mit Süßkartoffelpüree und gebratener Pastinake, oder Lachssteak in Brickkruste mit Sauerampfersauce, Reis mit kleinem Gemüse oder Entrecôte Maître d’Hôtel. Nicht zu vergessen eine Auswahl an Desserts und ein guter Wein.

Reservierungen müssen mindestens drei Tage im Voraus getätigt werden.

Guten Appetit!