×

(Français) Nos sportives et nos sportifs ont brillé à l’ING Marathon

Leider ist der Eintrag nur auf Français verfügbar.

14.000 coureurs sur la ligne d’arrivée et nos 5 représentant(e)s n’ont pas démérité. 3e place pour notre équipe féminine et deux belles places pour nos deux sportifs sur la ligne du semi-marathon.

Élodie André, Alicia Cestaro et Cathy Majek sont en effet sur le podium de la course „5K Run for Success“. Nos trois co-équipières de choc ont assuré les 5 kilomètres en 26m04s et ont donc terminé 3e.

Benoît Watrin et Grégory Watelet ont eux entrepris le demi-marathon. En 01h33m50s, le premier s’assure une belle 292e place et le second le suit de près en assurant les 21kms en 01h34m35s, le plaçant donc à la 318e place.

Toutes nos félicitations à eux cinq pour leur énergie, leur esprit sportif et pour avoir porté au mieux le maillot et les valeurs d’Elysis.