×

Avalanche d’œufs pour Pâques

Pas question de laisser passer Pâques sans succomber aux délices du cacao. Dès la réception, les visiteurs d’Elysis sont invités à déguster un œuf en chocolat, tout en admirant la pièce remarquable confectionnée par notre pâtissier maison, Jérôme Simon. Son œuvre, « Lapins en folie », est composée de 9 kg de chocolat et a lui a demandé 10 heures de travail ! Il est bien spécifié que le montage n’est pas fait de chocolat comestible, mais est-ce une précaution du maître pour protéger son œuvre ? Lui seul le sait.

Ce qui est certain, c’est que l’œuf de 6 kg, bien emballé, qui a été déposé à la cafétéria, est destiné à être dévoré, et pas du regard. Cadeau de la société Dussmann, notre partenaire restauration, il sera impitoyablement découpé pour être partagé entre les hôtes du restaurant, puis les résidents à tous les étages.

Joyeuses Pâques à tous !